Navegando por Programa de pós-graduação Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
22-Dez-2009Expressão regulada de a-Amilase de Bacillus licheniformes Em Escherichia coli utilizando o vetor de expressão / secração pAC081Assunção, Enedina Nogueira deAstolfi Filho, SpartacoPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaDissertação
24-Nov-2017Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgAnálise da expressão diferencial de RNAS mensageiros em tecidos tireoidianos com diagnóstico de bócioCarvalho, Diego Monteiro deBotelho, João Bosco LopesPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
30-Nov-2015Tese_Diogo P. Castro.pdf.jpgCaracterização do potencial de degradação de um isolado bacteriano oriundo da região AmazônicaCastro, Diogo Pereira deOrlandi, Patrícia PuccinelliPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
28-Jul-2017Dissertação_Michel N. . L. Chamy.pdf.jpgIdentificação de fungos produtores de enzimas extracelulares de interesse biotecnológico associados às formigas cortadeiras Atta sexdens (Linnaeus, 1758)Chamy, Michel Nasser Correa LimaSilva, Carlos Gustavo Nunes daPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaDissertação
30-Jun-2017Dissertação_ Jennifer S. Fonseca.pdf.jpgGeração de energia a partir da degradação de óleos residuais de fritura por Shewanella putrefaciens em célula a combustível microbianoFonseca, Jennifer Salgado daSantos, Maria Cristina dosPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaDissertação
25-Nov-2017Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgMapa de alterações epigenéticas do Bócio ColoideJezini, Deborah LaredoBotelho, João Bosco LopesPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
29-Ago-2017Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgComunidades bacterianas associadas a colônias de abelhas amazônicas sem ferrão da espécie Melipona seminigra: diversidade e potencial enzimáticoMarçal, Lorena NacifSilva, Carlos Gustavo Nunes daPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese
3-Nov-2017Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgBactérias degradadoras de lactose e glúten presentes em queijos e iogurtes encontrados no mercado de Manaus: alternativas para a intolerância à lactose e à Doença CelíacaOliveira, Cassiane Minelli deClement, Charles RolandPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaTese