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Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
6-Nov-2014Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de snacks extrusados de farinha de milho (Zea mays) com a incorporação da farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart)Ferreira, José Carlos de SalesSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Set-2014Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgAproveitamento de soro de queijo para a produção de pasta de ricota sabor tucumã (Astrocaryum aculeatum MEYER)Hanna, Anna carolina de SouzaChaar, José MerchedPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Set-2014Dissertação - Karine Silveira Nascimento.pdf.jpgAvaliação da eficácia do uso da técnica de liofilização no processo de conservação do leite humanoNascimento, Karine SilveiraMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
28-Mai-2014Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgProdução de hidrolisado proteico de resíduo de pirarucu (Arapaima gigas)Paiva, Flávia de CarvalhoJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Ago-2014Dissertação Parcial- Ivone Lima Santos.pdf.jpgDesenvolvimento de cereal matinal extrusado à base de farinha de milho (Zea mays), e pupunha (Bactris gasipaes, Kunth)Santos, Ivone LimaSouza, Francisca das Chagas do AmaralPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
13-Dez-1997Dissertação - Cynthia T. C. Silva.pdf.jpgConservação pós-colheita de camu-camu (Myrciaria dúbia (H. B. K.) McVaugh) pelo uso de atmosfera modificada e refrigeraçãoSilva, Cynthia Tereza CorrêaAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Mar-2011Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgAvaliação da eficiência de três linhagens de leveduras na produção de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Silva, Lirna SalvioniOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
17-Jul-2015Dissertação - Marcelo Faustino da Silva.pdf.jpgElaboração e caracterização de silagem ácida de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum)Silva, Marcelo Faustino daSilva, Antônio José Inhamuns daPrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
20-Jul-2015Reprodução Não Autorizada.pdf.jpgPanetone elaborado com farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) e de banana (Musa sapientum)Silva, Valéria Melo daMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-Graduação em Ciências de AlimentosDissertação
22-Ago-2002Dissertação - Maria LuisaM. Theme.pdf.jpgEstudo da ocorrência e dos fatores determinantes da obesidade em trabalhadoras - Distrito Industrial da Zona Franca de Manaus, Am – BrasilTheme, Maria Luisa MirandaAlencar, Fernando HélioPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação